Bischofsheimer Vereinsring e.V.

• Besucher-Statistik

Tagesanzeiger

Straßenfest 2019

Wir freuen uns sehr Sie auch dieses Jahr wieder auf unserem traditionellen Bischemer Straßenfest begrüßen zu können. Das bei den Maintaler Bürgern so beliebte Volksfest findet nunmehr bereits zum 40. Mal am (meist) sommerlichen 3. August-Wochenende statt.
Auch dieses Jahr finden Sie uns wieder im Herzen von Bischofsheim rund um den frisch sanierten Marktplatz.
Es haben sich bereits viele Teilnehmer angemeldet. Ein breites kulinarisches Angebot sowie einige interessante Attraktionen sind daher gewiss.

Samstag 17.08.2019:       15:00 Uhr - 01:00 Uhr
Sonntag  18.08.2019:     11:00 Uhr - 22:00 Uhr

Ort

Dieses Jahr findet das Bischofsheimer Straßenfest wieder wie gewohnt auf den Straßen "Alt Bischofsheim" und "Schäfergasse" statt.

Unterhaltungsangebot

• Bieranstich am Samstag um 15:00 Uhr vor dem Stand der Windjammerfreunde

• Musikalische eröffnung des Festes durch den Musik Corps Bischofsheim

• Forever Young Freundschaftskonzert am Samstag um 17:00 Uhr in der evangelischen Kirche (Pophits, Gospel und Welthits)