Bischofsheimer Vereinsring e.V.

• Besucher-Statistik

Tagesanzeiger

Straßenfest 2018

Die Vorbereitungen für das 39. Bischemer Stra├čenfest, am 18. und 19.08.2018 laufen schon auf Hochtouren. Wie in jedem Jahr steht und fällt die Feierlichkeit mit Ihrem Engagement. Damit das diesjährige Straßenfest wieder ein großer Erfolg werden kann, erhoffen wir uns eine rege Teilnahme. Insbesondere würden wir uns über das Mitwirken weiterer Maintaler Vereine (aus allen Stadtteilen) freuen.

Allgemeine Informationen:

Das Straßenfest findet dieses Jahr wieder wie gewohnt auf den Straßen "Alt Bischofsheim" und "Schäfergasse" statt.

Wer teilnehmen möchte, sollte möglichst zeitnah den Meldebogen am PC ausfüllen und diesen unterschrieben an unseren 1. Vorsitzenden senden. Die Festordnung ist für alle Teilnehmer verbindlich. Verwendete Betriebsmittel müssen die unten aufgeführten Auflagen und Vorschriften erfüllen.

Mitgliedsvereine des Dörnigheimer Vereinsrings bezahlen den selben Standpreis wie die Mitgliedsvereine des Bischofsheimer Vereinsrings. Wir würden uns sehr über die Teilnahme von weiteren Dörnigheimer Vereinen freuen.

Musik darf bis 22:00 Uhr gespielt werden.

Aufbau:

Freitag ("Alt Bischofsheim" ab 16:00, "Schäfergasse" ab 18:00 Uhr).

Wegen des Wochenmarktes dürfen KEINE Aufbauten, Zelte oder Ähnliches vor Freitag auf den Straßen abgestellt werden. Außerdem ist beim Aufbau der Stände auf die Marktaussteller Rücksicht zu nehmen.

Fahrzeuge müssen am Samstag bis spätestens 14:00 Uhr von der Straße entfernt werden.

Abbau:

Sonntag ab 22:00 Uhr.

Beide Straßen müssen noch Sonntagnacht geräumt und gereinigt werden.

Standpreise:

Vereinsringmitglieder

Vereine (nicht im Vereinsring)

Infostände für Vereine
(max. 3m x 3m)

Imbiss-Stand (mit Getränken)

Imbiss-Stand (ohne Getränke)

Schausteller (bis 8m Länge)
jeder weitere Längenmeter +10€

Aussteller, Verkaufs-, Infostände (3m x 3m)
jeder weitere Längenmeter +10€

Auflagen:

Die verwendeten Betriebsmittel und Geräte müssen das CE/GS Prüfsigel tragen oder TÜV geprüft sein.

CE GS TUGS