Bischofsheimer Vereinsring e.V.

4.advent-0003.gif von 123gif.de

4.advent-0003.gif von 123gif.de

Informationen für Teilnehmer

Interessierte Teilnehmer sollten möglichst zeitnah unseren Meldebogen am PC ausfüllen und diesen unterschrieben an unseren 1. Vorsitzenden senden.

Die Festordnung ist für alle Teilnehmer verbindlich. Verwendete Betriebsmittel müssen die unten aufgeführten Auflagen und Vorschriften erfüllen.

ACHTUNG:
Aus gegebenen Anlass, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Sie erst in unserer Fest-Planung berücksichtigen werden, nachdem das unterschriebene Anmeldeformular und die Standgebühr bei uns eingegangen sind. Melden Sie sich daher bitte rechtzeitig an. Mündliche zusagen oder informelle E-Mails ohne unterschriebenes Formluar werden nicht als Anmeldung aktzeptiert. Bitte haben Sie Verständnis für diese Regelung, da wir sonst nicht garantieren könnten, dass das Fest ein lückenloses Erscheinungsbild aufweist.

Stände dürfen am Freitag ab 16:00 Uhr aufgebaut werden. Auf die Aussteller des vorher stattfindenden Wochenmarktes ist Rücksicht zu nehmen.

Standplätze

Zur Orientierung auf dem Marktplatz können Sie sich hier bereits den vorläfigen Standplan anschauen. Änderungen vorbehalten.

Standpreise:

Vereinsringmitglieder

Vereine (nicht im Vereinsring)

Infostände für Vereine
(max. 3m x 3m)

Imbiss-Stand (mit Getränken)

Imbiss-Stand (ohne Getränke)

Schausteller (bis 8m Länge)
jeder weitere Längenmeter +10€

Aussteller, Verkaufs-, Infostände (3m x 3m)
jeder weitere Längenmeter +10€

Auflagen:

Die verwendeten Betriebsmittel und Geräte müssen das CE/GS Prüfsigel tragen oder TÜV geprüft sein.

CE GS TUGS